有宝宝妈妈生完宝宝后腰痛得吗?

有宝宝妈妈生完宝宝后腰痛得吗? 我家宝宝现在四个月了,怀孕之前就腰痛,根本不能平躺,每次只能侧睡现在是腰不痛了,但是只有一边尾椎骨疼,现在走路都会有麻木,各位姐妹们你们有这种情况吗?

全部回答

有啊,孕期腰疼是正常的,子宫增大压迫的,生完宝宝后也容易腰疼,注意是休息不好,还要总抱着宝宝造成的,看看是不是坐骨神经痛吧,我就是腰疼的动不了,贴个膏药,多休息,或是做做理疗就会好了

是月子里抱宝宝抱的太多了 我怀孕的时候也是痛的躺都躺不下 现在生完宝宝就好了

会的,我试过两次了,而且还发烧,不过过一段时间回复正常工作就没有了

我刚生完宝宝前几个月也是这样,平躺不行,不过四个来月时好像就好了。亲,可以适当活动一下腰。

会的,我就是这样,从小到大,也没有像自己的妈妈一样干过重活,也只生了一个,确落的像妈妈一样,腰痛,尾椎骨痛,难道女人都会这样吗??郁闷...