从瑞士的LUGANO如何去米兰的outlet?

从瑞士的LUGANO如何去兰的outlet,和瑞士的foxtown比如何?

全部回答

  我刚从FOXTOWN回来,这次去欧洲跑了,佛罗伦萨的THE MALL THE SPACE 米兰的菲登购物村,Serravalle Designer Outlet –McArthurGlen,以及瑞士的FOXTOWN,巴黎的购物村。
  瑞士的FOXTOWN的价格普遍比其他购物村贵10%牌子不是很多,这次我是把这些购物村都快踩遍了。建议你还是去米兰的Serravalle Designer Outlet –McArthurGlen。