英国的法灵顿中学是什么样的呢?

英国的法灵顿中学介绍

全部回答

      法灵顿中学(Farlington School)建于1896年,校舍位于霍舍姆郊区的一个33英亩的美丽公园内。主校教学楼是一座乡村式的建筑,兼具詹姆斯一世和英王乔治的建筑风格。
  学校毗邻西苏塞克斯和萨里,距离英国伦敦盖特威机场20分钟左右,交通非常便利。   学校概况   建校时间:1896年   学校类型:女校   招生对象:8~18岁   学生人数:400人   寄宿生人数:120人   师生比例:1:8   2014年A-Level全英排名165   备注:排名每年略有变化,仅供参考   学校优势   学校有良好的全方位教育,学生考试成绩优秀,拥有强大的师资队伍。
    音乐、体育、戏剧和艺术的成绩都十分出色。学生在一系列的马术、曲棍球和篮球网球运动中,都取得绝佳的成绩。在The Duke of Edinburgh`s Award Scheme和The Young Enterprise Scheme中,均有良好的比赛成绩。
     教学成绩   2014年的GCSE考试中,获得A~A的比例为32。  2%;获得A~C的比例为95。5%   2014的A-Level考试中,获得A~A的比例为56。
  9%;获得A*~C的比例为90。2%   学校设施   学校配备有科学实验楼,学前教育楼,室内体育馆,一个A-Level中心和一个保育室。   ·计算机:作为独立学科和跨课程学科教学。  学校提供80多台计算机供学生使用(每天9小时),可连互联网和收发邮件。
     ·音乐:70%的学生学习一门乐器或声学,学生可参加乐器或声学考试。   寄宿生活   ·宿舍:22%的学生拥有独立的房间,45%的学生住双人宿舍。33%的学生住6人宿舍。   ·医疗:具有认证资质的护士白天常驻学校。
       ·食堂:学校有中央食堂,每周有不同的周末活动。   ·舍监:女社长,舍监等由学校评选。学校有理事会。   社交:年度舞会。   旅行:欧洲和北美的滑雪旅行,法国的水上活动旅行,南非的野外旅行。
       入学要求   7~10年级的入学考试包括:英语、数学、逻辑推理和理科科目   12年级的入学考试包括:英语及A-Level选择学习的科目   所有申请学生都需要参加面试(国际学生可通过Skype进行)   费用   申请费:£150   GCSE全寄宿学费:£8720/学期   A-Level全寄宿学费:£8720/学期。