这样的东西怎么给小宝宝吃啊?

前一阵子给宝宝增添捷维复合牛初乳,一开始没注意后来吃到第3天的时候发现里面有星星点点的小黑屑 前一阵子给宝宝增添捷维复合牛初乳,一开始没注意后来吃到第3天的时候发现里面有很多星星点点的小黑屑分布在牛初乳里面,而且泡在奶瓶中都不溶化,这样的东西怎么给小宝宝吃啊!!后来打客服电话,他说是乳化焦糖,请问乳化焦糖会不会溶化,吃了对孩子有没有影响呢?这样算不算是质量问题,我应该怎么维权呢?难道厂家叫我退我就退??还能不能追溯赔偿呢?各位亲能不能告诉我我该怎么做!!郁闷啊!!!

全部回答

小宝宝最好就不要给他吃这些的,具体的亲可以向消协反映的。