搜索
爱问首页 爱问商城

吃牛初乳真的会早熟吗?

吃牛初乳真的会早熟吗? 宝宝以前是奶粉喂养的,常感冒流鼻涕,所以一直吃牛初乳。刚开始吃捷维的,现在换了培芝。别人都说吃牛初乳易早熟,真的吗?现在宝宝一岁九个月,能继续吃吗?

5个回答

这个没听过,不过我感觉别给宝宝吃这些东西了

这个没听过,不过我感觉别给宝宝吃这些东西了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也在吃。这个应该没有激素,不会早熟吧。 不过,我家没有天天吃,牛初乳营养价值很高。 在换季,抵抗力容易低的时候吃一段时间就可以了。

我家也在吃。这个应该没有激素,不会早熟吧。 不过,我家没有天天吃,牛初乳营养价值很高。 在换季,抵抗力容易低的时候吃一段时间就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛初乳可以增强免疫了,多喝水,多晒晒太阳,建议继续吃。

牛初乳可以增强免疫了,多喝水,多晒晒太阳,建议继续吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,吃多了会这样,所以不要盲目去补,偶尔补一下就可以了。

是的,吃多了会这样,所以不要盲目去补,偶尔补一下就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个没有激素不会早熟的,不过你可以不要天天吃,因为牛初乳的营养价值很高,

亲,这个没有激素不会早熟的,不过你可以不要天天吃,因为牛初乳的营养价值很高,收起

0 0
收起 提交
加载更多