有必要买宝宝专用洗衣机吗 平时家里除了内衣?

有必要买宝宝专用洗衣机吗 平时家里除了内衣,其他衣服能机洗的都是机洗的,想到宝宝出来后会好多好多衣服,得为他专门准备一个小洗衣机才好。但是中午去溜达了一下,好像宝宝专用的选择性好少哦,要么就是不带脱水的,要么就是全手动的,如果是小小个,又全自动的,价格几乎和大洗衣机一摸一样。纠结了,,,要不要买个呢?

全部回答

没有必要。宝宝的衣服还是手洗的好。一般如果要很多衣服可以和大人的以前,或者是单独也可以的,没有必要需要重新买一个的,

没必要。宝宝虽然衣服会多,但都很小啊,洗起来也非常方便啊。如果用洗衣机,甩干时衣服太少对洗衣机也有一定的磨损,如果太多,一样的不太卫生,你总不可能把宝宝的衣服攒起来到很多时再一起洗吧。

不知道是不是因为你们条件比我们一般人好还是你太爱宝宝了,我个人觉得没有那个必要.你如果担心和大人的一起不好,可以分开来洗,反正小孩子一天也要换很多套衣服!

我觉得没必要买的,宝宝长大的快,转眼就用不着了,还是把钱留着给他买其他更需要的东西吧。

没必要吧,宝宝的衣服虽然多,但是体积就那么大,用手洗衣服就很方便的,宝宝的衣服我一般都是用幼儿的专用洗衣液手洗!