正常吗我的宝宝17天大?

我的宝宝17天大,一直混合喂养,最近大便都是黄的,可是今天大便有点发青。正常吗

全部回答

月子里的宝宝便便都不一定的,而且你还喂母乳,便便跟你的饮食也很有关系的,只要宝宝活泼有精神,就不要太关注宝宝的大便,本身小宝贝肠胃系统还没发育好,慢慢长大消化好了,大便自然就正常了

是不是消化不良了。给宝宝揉肚子,捂肚子,还是不好,就吃点助消化的小药,如妈咪爱等

在观察天看看,这么大宝宝经常肚子会不好,平日里注意不要让肚子受凉!

很正常!!母乳喂养的孩子大便会偏绿的,混合喂养的就是黄和绿都有可能,我也是混合喂养,刚开始是这样的,现在我家宝宝40天了,大便都是金黄色的了

偶尔发绿没有关系,一般孩子都会有这种时侯的,可能是肚子受凉了,多给孩子捂下肚