你们宝宝有这样的吗?

宝宝睡觉前哭闹 宝宝睡觉前总哭闹,即使饿了也不吃奶,只能等到哭的累了快睡着实才能喂进去,各位妈妈,你们宝宝有这样的吗?

全部回答

这是宝宝夜啼,给宝宝吃药吧,效果不错

亲,有时宝宝想睡又没睡着,这时特会闹,很正常的

抱着哄一会,有时宝宝哭是一种语言,有时是一种需求,妈妈们要能读懂哦。晚上睡觉前苦恼应该是希望妈妈能抱抱自己,在轻轻的给宝宝哼个小调,宝宝会很快入睡的,这样宝宝很有安全感。

我家的在小的时候也这个样子,每天晚上睡觉都哭的好凶,不过过了4个月自然而然就好了,我想这可能是宝宝成长 的一个必然达程吧,所以宝妈你再坚持下吧,不过我听说可以在晚上睡觉时给宝宝放点轻音乐,还有的宝宝喜欢听电视上没有节目雪花的“吱吱”声,这个还要看宝宝自已,是这样子地,不要太担心!

没关系的,我宝宝两个多月时也是这样,开始我也是抱着哄,但是不行,后来我干脆就不哄了,让她哭一会,自己就不哭了,就会乖乖吃奶睡觉了,这样持续了一个星期后,一到该睡觉了,我就拿东西逗她玩转移她的注意力,她玩累了就吃吃奶睡觉了,就不会再哭了,小孩子都有这个过渡期,越大就越好带了