几乎离不开电脑?

有没有天天玩电脑的宝妈,生了宝宝的, 我每天上班10小时左右,几乎离不开电脑,6个月了,好担心宝宝会不好,有没有和我一样的妈妈现在生了宝宝的,求安慰,呵呵,宝宝都好吗,昨天听别人说,有个人怀孕7个月了,她家是开网吧的,发现宝宝不好了,结果……哎,纠结,觉得好对不起孩子,不上班又在家无聊。特地来6月圈发贴的,想问问用电脑的妈妈生宝宝了还好吗?

全部回答

去年报道说电脑对人都没辐射了,穿那防辐射的衣服反而危险更大。都说不好了,当然能避开最好避开了,但是这发达的社会呀。都是与电脑离不开的。

我同学还有我姐都在国外生的,根本没有防辐射这回事,人家都好几个孩子。流产肯定是有内因的,外因只是催化剂

我是做室内设计的,天天对着电脑,而且同事的电脑也在旁边,现在宝宝三个月了,很健康呢,但是你要多出去走走。。。。

我公司的会计,一天上班10小时吧,中午还没休息的那种,整天对着电脑,现在生第二胎宝宝了,前后两个宝宝几乎都是预产期那周才请产假回去的,两个宝宝都很健康。

我怀孕的时候就经常待在电脑前面,我也觉得不好,可是没办法,还好孩子剩下来后很正常,宝宝现在两岁了没有什么不正常的,你可以买个防辐射服穿上,不放心就到医院做下检查。