梦幻西游网吧序列号有什么好处?

全部回答

    梦幻西游网吧序列号有效玩家定义:  1、游戏中人物等级≤梦幻9级;  2、该帐号未产生过梦幻的消费;  3、网易通行证没有使用过任何梦幻序列号  以上标准只针对单款游戏而言,譬如:帐号已进行梦幻的消费并不影响本帐号大话的推广,反之亦然。
  梦幻西游网吧序列号激活办法:  梦幻西游中建邺城(10,77)找到固定NPC“推广登记员”激活,无效玩家不能激活,序列号仍可用于推荐其他有效玩家使用;梦幻西游网吧序列号奖励:  5个包子、一只召唤兽宝宝(根据角色等级发放)、全套0级新人装备的奖励,等级处于30级到39级期间领取一次共三件30级随机装备的奖励。
    梦幻西游网吧序列号申请规则:  网吧序列号可以免费申请,您个人累计未使用的序列号数目不能超过60个 ,无效玩家不能激活,序列号仍可用于推荐其他有效玩家使用。