有没有宝妈不喂奶喂奶粉的 我36周了 准备生完宝宝 不喂奶?

有没有宝妈不喂奶喂奶粉的 我36周了 准备生完宝宝 不喂奶 喂奶粉

全部回答

为什么呢?母乳没有奶粉好吗?

千万不要,要坚持母乳喂养到宝宝12-18个月,不要浪费了母乳这个最天然、最健康、最难得的食品,母乳里面含有的营养成分和抗体是奶粉没有办法媲美的。

那就喂一个月吧,给宝宝吃初乳,刚出生的宝宝很好断母乳的,或者你现在也可以混合喂养,就是吃点母乳,也吃点奶粉,这样宝宝断奶的时候不用怕不习惯奶粉。我和你一样,我也只喂了1个半月宝宝就断奶了,宝宝没有什么不习惯

其实如果能喂奶,哪怕只有1,2个月,也很好的,所以你可以喂奶,等你休假完了再断奶也好,因为初乳宝宝吃了能增加抵抗力,吃奶粉的宝宝肯定没有吃母乳的宝宝身体好,抵抗力好

还是喂奶吧,一个是可以增加亲子感情,还有就是母乳的宝宝抵抗力是很不错的