他是怎么了,我家宝儿?

我家宝儿,一百多天了,右眼老是流眼泪,现在开始流口了呀,他 我家男宝儿,现在100多天了,右眼才出生的时候,老是被眼屎唬住了,睁不开,现在一百多天了,右眼老是流眼泪,他是怎么了,有没有同样情况的宝儿妈,支支招吧。 还有,他现在开始老是流口水了,并且喜欢舔东西。是不是他要出牙了。 希望各位宝儿妈给点建议,给点指示,顺便我上上我家宝儿的照片,给各位妈妈笑一笑哈。

全部回答

那是眼腺不通···眼腺不通就会一只眼睛一直有眼泪。和眼屎。我儿子那时候就是这样 你也不用着急,宝宝还小,你就去药店买托百士滴眼液,在用手指按宝宝眼角那。靠鼻梁的位置。每次1分钟左右。不用很重也不要太轻。说不定按按就通了。我家没有通·就去洗眼睛。洗了两次就通了现在8个月了不会在流眼泪和眼屎了

出牙时一般宝宝都爱流口水的,宝宝应该是要出牙了

流眼泪的问题我不知道哦,不过流口水是快要长牙了,我家宝宝也是4个月开始流口水的,流的那个多呀,呵呵

好可爱的宝宝哦,如果只是轻微的, 不用担心哈,现在宝宝到了长牙齿的时候,流口水那是因为牙床比较痒,很正常的哦

如果总是一只眼睛有问题,建议去医院眼科检查