9个半月宝宝吃胡萝卜能消化?

9个半月宝宝吃胡萝卜能消化吗

全部回答

亲,你可以先把胡萝卜弄成泥,先给宝宝吃1--2勺,由于宝宝的肠胃还未完全发育成熟的,注意观察下宝宝的大便情况,待宝宝肠胃适应后,可以逐渐增多胡萝卜的量,多吃胡萝卜不但营养好,而且还能补充维生素。

你可以给宝宝将胡萝卜做成胡萝卜泥的呀 也可以给宝宝炸成蔬菜汁儿的了 宝宝多喝些蔬菜汁儿以及新鲜的果汁都是可以到了啊

可以消化了哦,不过一次不要吃太多了

能吃的。最好是用胡萝卜做成泥糊喂宝宝。

可以的,我家宝宝从五个月就开始了,一开始添加新的事物孩子会接受的比较慢,但是慢慢就可以了,消化的也会越来越好的