宝宝满月咯10号宝宝就满月了?

宝宝满月咯10号宝宝就满月了,请了亲戚朋友吃饭,生了宝宝胖了不少(135斤左右),以前的衣服不能穿,打算买条裙子大家帮忙看看行不行,

全部回答

好看是好看,戴舍爸爸穿就不太适合喽,我看外面那层是有点镂空的吧,等宝宝大一点会抓破的哦,最好还是买纯棉的,对宝宝也好

不是说喂奶不方便,只是宝宝的肉太嫩了,抱着宝宝的时候,扣子会碰到宝宝,会弄痛小宝贝

喂奶不方便吧.............不过好看

不错。款式很适合。颜色也不错。只是宝贝吃奶的时候就不太方便。宝贝吃奶期间最好买短一点的衣服比较好。要不出门给宝贝吃奶会很尴尬。

可以上孕婴店里买,有很多种适合哺乳期穿的衣服。上面可以打开就不错。