宝宝不爱吃饭 宝宝十个半月了?

宝宝不爱吃饭 宝宝十个半月了,最近不爱吃饭,奶粉也不太爱吃急人啊

全部回答

可以给宝宝试试“河北澳诺的葡萄糖酸钙锌口服液”,我的宝宝6个多月时也是不吃东西,奶和辅食都吃得很少,经朋友推荐,吃了“澳诺酸钙锌”,最大的变化就是胃口大了,一天的食量要比原先翻了个倍。

给宝喝点去积食的颗粒冲喝.

现在天气热了,所以没什么胃口,熬些粥给宝宝喝吧。

去医院看看,是不是消化不良!

别担心,如果吃得太少的话就给他多补充一些微量元素,尽量吃得“精”一些!大人勤快一些,平时在做饭上多给宝宝花点心思,平时多做些鲜榨果汁给他喝,保证微量元素不缺就好了!祝宝宝健康成长哦!