我宝宝十个多月不吃奶粉吃什么牛奶更好?

我宝宝十个多月不吃奶粉吃什么牛奶更好? 我宝宝九个就介奶啦他不吃奶粉和牛奶也要有味道的!我给他喝过爽歪歪!我想知道他这样喝什么牛奶对他更好?

全部回答

    宝宝还小, 爽歪歪, 娃哈哈, 旺仔之类的都属于乳酸饮料, 最好不要给宝宝喝, 这个时候的宝宝如果不喝奶粉,可以给宝宝每天喝杯酸牛奶, 煮不同种类的稀饭给宝宝喝, 还有蛋黄, 米糊都可以给宝宝吃, 但是最好还是每天给宝宝喝两到三次奶粉, 如果宝宝不爱喝, 可以试着换换牌子, 不同牌子的奶粉口感不一样,宝宝说不定会感兴趣。
     我家宝宝的稀饭亲可以参考一下: 红萝卜瘦肉加大米粥 土豆瘦肉加大米粥 小米红豆粥 鳕鱼加大米粥(可以用不同种类的鱼煮粥) 鸡肉大米粥 还有淮山, 红薯, 南瓜等等都可以用来煮粥给宝宝喝, 每天换着不同的品种, 既可以补充营养, 还可以保证宝宝吃到不同的新鲜口味。