所谓的蔬菜泥都有啥蔬菜?

女儿六个月了,所谓的蔬菜泥都有啥蔬菜?怎么个做法?也必须和米粉混合吃吗?

全部回答

可以先根茎类的蔬菜开始,这种容易消化,如土豆、山药、地瓜、南瓜、胡萝卜等。可以蒸熟也可以煮熟后,捣成泥放在米粉中吃,这样营养较丰富。

亲,没必要和米粉混合吃的.蔬菜泥,好多蔬菜都可以呀,平时吃的就是,不是特别指定哟.就是把蔬菜弄碎再炒给宝宝吃.

先是汁之类的吧,然后再半汁半泥,由少入多嘛

番茄,南瓜,菠菜,各种青菜都可以做给宝宝慢慢尝,煮熟捣碎就会好了,不要和米粉混在一起吃,分开吃

只要是绿色蔬菜都可以,营养全面嘛,我没有单独给他弄蔬菜泥,只是把粥煮得很融,加些蔬菜和肉末在里面喂他的