我家宝宝现在喝的日本奶粉怎么办?

我家宝宝现在喝的日本奶粉怎么办? 宝宝现在吃的日本明治奶粉,可是最近日本有口蹄疫怎么办啊?

全部回答

都说口蹄疫不会传染给人,人也不会因为喝奶粉而感染口蹄疫。 亲,要是实在不放心就换个别的品牌的奶粉。

我也听到这个消息了,竟然发生这样的事情,不亚于当年的三鹿奶粉吧,甚至更严重啊。我家宝宝吃的是雅培智护,口味很清淡,很像母乳的味道,身边好多做了妈妈的朋友都说雅培智护奶粉对宝宝抵抗力和智力发育都很有用的,貌似喝这个奶粉宝宝真的可以少生病,我家宝宝很好动,每天都闲不住。我就是看中雅培对宝宝智力和抵抗力都有很大帮助才给宝宝喝雅培智护的。现在我家宝宝很机灵,很少生病,我很安心!

亲 你们居然相信日本人? 抵制日货啊, 正好断了吧!

不是吧,还这样,看了你发的贴我才知道呢,我们这半年来也一直喝日本的呢,最近也换成明治了,怎么这么巧呀我们才换明治就有这事了,看来又要换了,真是疯掉了