打麻药对宝宝吃奶有影响吗?

打麻药对宝宝吃奶有影响吗? 打麻药对宝宝吃奶有影响吗? 我打了全身麻的,医生说今天晚上不要吃明天就可以给宝宝吃了,可是今天宝宝吃了以后头上长了红点点这是为什么啊!

全部回答

亲,打麻药会对宝宝有影响的,不要给孩子吃奶的,可以用吸奶器把奶水吸出来啊,然后给孩子吃奶粉,过两天在吃奶啊

是有影响的,你要过3天后才能给宝宝吃的

应该多多少少是会有的呢。。

那肯定是药物引起的,最好带宝宝去看看

打了麻药是不可以给宝宝喂母乳的,医生说第二天可以继续哺乳,要是我的话,我会告诉你最好2、3天以后再考虑哺乳的。如果不是热到了,那有可能是过敏或者是不适造成的,若想知道具体原因,还是需要去看医生的