2岁半的宝宝可以上幼儿园么 过了年春天的时候?

2岁半的宝宝可以上幼儿园么 过了年春天的时候,宝贝就2岁半了,想让他去幼儿园,可以么

全部回答

如果宝宝适应能力比较好是可以的。

可以的,只要宝宝具备了一定的自理能力就可以。

    宝宝在上幼儿园之前 家长也要做一些准备工作的 我把我的想法分享给你 看看有没有帮助 第一:在小朋友上幼儿园之前能分清自己的东西和别人的东西【幼儿园里面小朋友们多,也容易传染各种疾病,也可以让宝宝养成好习惯,不拿别人的东西,保管好自己的东西】 第二:小朋友必须要学会自己大小便,如果不会,也要可以告诉老师,请老师协助,不然就得象我姐姐的小孩,人家的书包里放书,她的书包里放裤子【不过那时候还小,是1岁9个月的时候送幼儿园的】 第三:小朋友要学会自己吃饭睡觉等基本生活自理的能力。
     幼儿园的每个班级虽有老师,有时候可能还是照顾不过来,所以在宝宝学会了这些基本的生活自理能力,至少不会饿着,不会尿湿,不会因为不睡觉而哭闹。 我家宝贝现在1岁7个月,下半年9月我准备送她上幼儿园,也就是2岁半的时候,现在还有一段时间让我训练她,我相信我的宝贝可以学会。

我们这边是可以的,不知道你们那。

可以的,现在很多小朋友都是不到三岁就上幼儿园了。