能买零食给他吗?

三个月的孩子,能买零食给他吗?

全部回答

三个月的宝宝只能吃奶!其他的食物都不可以吃。宝宝的胃肠功能尚未完善不可以随便喂东西吃。如果母乳充足可以纯母乳喂养的6个月。以后慢慢添加辅食!

三个月的宝宝,奶粉是最好的食物,而且宝宝现在还小,还不能添加辅食,更不要说零食了。

亲,其实三个月的宝宝辅食都还没添加,更不用说什么零食了,还是不要买了吧,一般从5个月的时候才开始添加点辅食。到能吃零食的时候最少也要到1岁多吧

不能给,三个月的宝宝只最好只喝奶,辅食都不要加先,会造成他的胃负担,消化不好

不能。三个月的孩子连辅食都不能吃,更何况是零食了。即使宝宝四个月以后添加辅食,也不要给他吃零食,零食里面都有添加剂的,而且吃多了宝宝就不爱吃饭了。