1岁多点的宝宝能否常喝酸奶?

1岁多点的宝宝能否常喝酸奶? 我的宝宝1岁半,以前总以为她就不喝酸奶,没想到上次给尝了一点,小家伙竟然就很爱喝,基本每天都能喝100多毫升,不知道这样好不好啊

全部回答

酸奶可以给宝宝喝,但是一定要适量才可以的,毕竟宝贝还小,酸奶里面所含有的添加食品也不少的,可以一天喝一点点,或是一个星期喝两次就好,要是宝贝是在想喝的话,亲也可以自己给宝宝做着喝,但是得去买酸奶机才可以、

酸奶味道很好,小孩子都很爱喝的。我曾经查过这方面的信息,可以喝的。我家宝一岁多就开始喝了。一天一罐。只不过一定要买酸奶,不是酸奶饮料,亲一定要看清楚啊!我觉得蒙牛的冠益乳原味的就很好。还是健字的呢!!

酸酸甜甜的东西小朋友都喜欢喝的,不过最好就不要喝冷的,喝多了对小朋友肠胃不好,宝妈可以把酸奶倒在奶瓶上,然后找个碟子什么的装开水,把奶瓶放在开水里蒸温,很快就会变暖的,简单又方便。

呵,还是多喝些配方奶吧.