五月宝能吃什么了?

五月宝能吃什么了??? 刚开始吃的米粉 蛋黄 看见宝妈们有的吃胡萝卜泥了 现在可以吃了吗?还呐能吃一些什么东西啊?吃米粉舔了舔了的,不是太爱吃。愁啊!麻麻们帮帮忙、、、

全部回答

什么都可以多少吃一点了。

我觉得5个月大还是以母乳为主,辅食吗,就看自己的宝宝实际情况而定吧。他不想吃也不用非得逼着宝宝吃啊,是不是?如果你确实想给孩子添加辅食的话,像牛奶泡的饼干啊...都可以试一试,不一定哪种口味就是你家宝宝爱吃的。

5个月可以了,我们宝宝都可以吃粥;了

五个月小了点,可以吃蔬菜水,果汁

米粉的里面可以加鸡蛋黄 和奶粉的 呵呵 有味道的话 可能就爱吃了