宝妈们有这种情况吗 宝宝马上四个月了?

宝马上四个月了,竖起来的时候脖子有点歪,宝妈们有这种情况吗 宝宝马上四个月了,竖起来的时候脖子有点歪,头就偏向一边,有经验的妈妈们遇到过这种情况吗,着急啊,但孩子脖子还是有点不太硬实,晃晃悠悠的。

全部回答

宝宝刚刚自己竖头的时候是这样的,就算是宝宝自己会竖着可是大人也不可以完全的放松,要把手放在宝宝的脖子后边。

都是这个样子的我家宝宝也是

每个宝宝的情况不一样,不知道睡觉的时候是不是也歪在一边呢?如果是就要注意矫正哦

我家宝宝四个月时头已经很硬实了,去医院检查一下看看是不是缺什么?