怎么给孩子断夜奶?

怎么给孩子断夜奶? 我家孩子现在已经七个月了,想把夜奶给她断了.各位亲有没有什么好的办法呀? 注:晚上睡眠质量很低的,经常要醒,醒来就要吃.现在差不多是二个多小时醒一次吧.

全部回答

睡前叫他多玩会,等累了再睡,那样能睡的沉点,再就是睡前吃饱~

    亲,你家宝宝是典型的吃不饱饿醒的情况。一般来讲,如果奶水充足的话,宝宝四个月左右晚上就不会醒来吃了,已经适应了大人的规律,已经学着睡长觉了。 如果吃不饱的话是每天晚上都醒来吃的,白天玩着还可能不太觉得饿,但晚上饿的睡不着就一遍遍的吃,你家这样已经耽误孩子了,奶水不足就给她加奶粉,只有吃饱了喝足了才能有好的睡眠。

     只有吃饱了宝宝才不会起来这么多次。 既是奶水非常充足,这个月龄的奶水也是只能吃个水饱了,没多点营养了,更不用说要维持宝宝一天的营养所需了,几次小便之后就又饿了。所以添奶粉就好了。

睡前把宝宝喂的饱饱的 晚上要吃不给吃坚持三天 有的孩子就不吃了

    你好。宝宝对奶粉的适应,在宝宝三个月前(无论母乳是否充足),就要开始尝试喂了奶粉,这是为将来断奶做准备的前期工作。还有两次喂奶时间喂水,奶水含水不是水(母乳含水比奶粉多),其实喂水也是为了让宝宝熟悉奶嘴奶瓶。
  这些看似简单的事情,都蕴含着很多科学育儿的道理。宝宝一周多了,已经非常恋奶,即便妈妈没有多少乳汁分泌,他也会经常含着乳头过把瘾。  现在马上要断夜奶,需要先培养宝宝适应奶粉喂养,和母乳以外的各种食物。
  如果宝宝从四个月开始添加了辅食,并且循序渐进的加到现在,可以吃的食物很多,营养也很丰富。那么只要在临睡前给宝宝喂饱,宝宝就可以睡整觉了。母乳的营养早已跟不上宝宝生长发育的需要了,现在从加辅食开始吧。
    宝宝适应了临睡前吃饱,晚上断奶容易的多。加油哦。

    应该戒掉夜奶了,长期喝夜奶,不说大人很累,就是对宝宝而言,也是和利的,因为夜晚是宝宝深睡眠质量最好的时候,只有当宝宝进入深睡眠之后,才可以分沁生长激素,促进宝宝身体与大脑的发育。
  同时,宝宝牙齿已萌出,夜奶次数太多也不利于牙齿的发育。一般医生建议宝宝五个月以后就应该断夜奶 白天让宝宝多多活动,加快新陈代谢,多户外活动,这样食量就会增加,白天吃得多了,晚上吃得就少了。  至少你晚上一点多的那一餐可以断掉,刚开始你可以用白开水取代奶粉,如不行可以泡稀点,以后渐渐换成全白开水。
  这可以要一个过程,慢慢来吧。