而且一侧起了好几个像粉刺一样的脓包?

宝宝的屁眼周围红红的,而且一侧起了好几个像粉刺一样的脓包,夏天,宝宝6个半月,宝宝的屁眼周围红红的,而且一侧起了好几个像粉刺一样的脓包,怎么回事。我们只有晚上给宝宝用尿不湿,而且一个晚上也不换,白天都是用尿布,或者把尿的。急啊~~

全部回答

夏天天气燥热,易流汗,根本避免不了红屁股,或者痱子,宝妈不要急,我们宝贝也有这样的症状,到现在都还没有痊愈,什么办法都试过了,最后还是用的最简单的办法,擦护臀霜!其它的乱七八糟的都不要去擦了,皮肤承受不了那么多。反而会恶化。

周围有脓包,怀疑是肛周脓肿啊,亲还是去医院检查一下吧,如果确诊了,切记没好之前不要吃糖丸啊。另外这段时间晚上就别用尿不湿了,捂着了。