奶头堵住了怎么办?

奶头堵住了怎么办? 昨晚不知道吃了什么,晚上感觉左边有硬块,就让宝宝吸,到现在整个奶都是硬块了,挤也没多少,挤也是一滴滴的,宝宝吸的时候很疼,头也疼,宝马有同样的问题吗?怎么办呢?

全部回答

那是因为乳腺还未完全通,所以容易结块,只能让宝宝多吸,吸通了就好了,我那时候也是这样,硬硬的,什么方法都使过了,最后还是只能靠宝宝才能解决的.

我没有这样的情况,去看一下医生吧

那应该是宝妈上火造成的原因,用开烫烫毛巾,用毛巾捂着奶上

用热毛巾敷一下吧,再加以按摩一下。

宝妈这是积下奶了,用木梳子梳,用七个葱根泡热水里面热敷,最好的方法就是用鹿茸炒鸡蛋,赶紧的把多余的用吸奶器吸出来