怕生人怎么办?一岁半的宝宝胆子特别小?

一岁半的宝宝胆子特别小,怕生人怎么办?一岁半的宝宝胆子特别小,怕生人怎么办?

全部回答

多出去玩接触接触,我宝宝5个半月不认识的人动她她就要哭!现在天天带她出去希望有转变

我儿子也这样。大一些会好点

多带宝宝到外面和别的小朋友一起玩,到处都玩一玩,逛街啊,公司啊,去哪里都带着小宝贝就好了,这样既让宝宝跟着你见了世面也锻炼了宝宝的胆量.最主要的是多和人接触,别总呆在家里

可以都带他去外面和小朋友一起玩,或者叫上好朋友的小孩子到家里一起陪他玩,多鼓励他。希望能帮到你。

这个是这样的亲,一般是多带宝宝出去跟宝宝多接触比较好的亲,应该是多出去接触人就会好了的。