用什么护肤品阿?

宝宝脸部皲裂 各位专家,冬天了,宝宝脸有点皲裂,用什么护肤品阿?

全部回答

当然有呀,不然脸真的破裂的哦。用贝亲

宝宝的肌肤比较娇嫩的想需要保护的,可以用郁美净的很滋润的

如果是皴裂的话,试试郁美净,超便宜的,不过我家用了效果不错。也是听别人介绍的。

我用的郁美净的,就是超市里买的一盒5小包,好像是一盒才3、4块钱,用过强生的,但是宝宝过敏。这个很好用,用了两天就感觉宝宝脸很光滑了。

用点防皴霜,润肤油等,什么牌子就不好推荐了,免得有做广告之嫌,不过别买太贵的就是了!