麻麻们 有没有这样的?

麻麻们 有没有这样的?麻麻们 我是右胸下面疼 如果把腰伸的很直很直 就不会那么疼 不知道有没有麻麻们跟我一样的 是怎样处理的 ?还有晚上睡觉的时候不能左 不能右 因为左右宝宝都会踢 好像是我压到了 只能平躺 而且还不能伸懒腰 伸腰 小腿就会抽筋 到底要怎么办啊?

全部回答

我怀孕的时候也是胸部下面一点的肋骨痛,产后就好了。是子宫长大挤到的关系吧。小腿抽筋你应该是缺钙了,钙片要记得吃哦,多晒晒太阳,喝牛奶、

腿不要伸太直,我早上起来的时候伸直腿的时候就会抽筋

用热毛巾敷胸,需要补钙

我是惯了左侧睡的,正面睡不行,腰好痛。睡觉脚太撑直的话也会抽筋,当妈的只能忍一忍吧,或者拿个垫垫一下肚子看会不会好一点。医生一般都会建议左侧睡的,对BB好一点。不过个人觉得怎么睡舒服就怎么睡吧,BB有羊水跟妈妈的肚皮保护,应该没那么容易被压到的