11个月的宝宝该吃哪些食物 不爱喝奶?

11个月的宝宝该吃哪些食物 不爱喝奶

全部回答

就多给他吃辅食,稀饭,米饭,水果都可以的。但1天还是需要给喂1-2次奶。这样营养就全面点。

11个月的宝宝可以吃很多种辅食了,各种粥,米饭,菜,水果等。不过每加一种新的辅食,一定要注意观察宝宝的消化和吸收状况。宝宝消化和吸收好了再继续添加。

可以吃些骨头粥,面,米糊,云吞这些了

这么大的宝宝蔬菜水果,肉类都可以吃的哦。

一天有个3顿奶,保证差不多500ML就可以了,其它时间可以安排一顿蛋黄,一顿稀饭,里面当然可以放排骨和红萝卜这些炖。另外面条呀,云吞什么的都可以吃了。也可以吃点青菜或者大人吃的比较清淡的菜。