我家宝宝刚出生15天每隔一个多小时就要吃一次这样好?

我家宝宝刚出生15天每隔一个多小时就要吃一次这样好吗

全部回答

应该是没吃饱哦~所以才会吃得这么频繁,亲最好一次性让宝宝吃饱,没吃饱的话不要让宝宝睡着,可以弹着宝宝的脚丫以避免宝宝睡着了

按需喂养就可以

宝宝有时只是缺乏安全感,并不一定是饿了,两个多月宝宝最少要隔两个小时吃一次奶

没有事的,宝宝小胃肠的容量也小,会有这样情况,不过你得适当的增加奶量或是适当的延长点时间来改变下。

刚出生的宝宝胃口比较小,少食多餐是正常的!