三个月的婴儿睡前哭的历害 这几天晚上宝宝要睡觉的时候拼命哭?

三个月的婴儿睡前哭的历害 这几天晚上宝宝要睡觉的时候拼命哭,而且感觉很不耐烦,总是摇头,抓耳朵,怎么回事?

全部回答

这是宝宝在闹觉,不光3个月的婴儿,我家宝宝现在一岁快5个月了,每次睡觉前还是会哭闹上一会,摇头,抓耳朵,挠头,翻身,打滚等等,然后闹腾一会就会睡着的,不用太担心,很多孩子都是这样的。

宝宝这样考虑有两个方面的原因: 一个是宝宝缺钙,缺钙容易睡觉哭醒的,建议给宝宝查个微量元素,缺钙的话补补钙就好了 再就是宝宝可能是受到惊吓了,白天吓着了,所以晚上睡觉哭,给她叫叫就好了。

是宝宝困的表现.我家宝现在七个月了,睡之前也是大哭,每次我都是抱起他在地上走来走去,晃晃就睡着了.

我觉得很多宝宝都 会这样的,没事,就是闹觉吧。。。也可以给宝宝查个