我想带宝宝去动物园 今天天气好 想带宝宝去动物园看看不知道能不能去啊 我们宝宝现在六个多月 能去吗上海动物?

我想带宝宝去动物园 今天天气好 想带宝宝去动物园看看不知道能不能去啊 我们宝宝现在六个多月 能去吗上海动物园

全部回答

六个多月的宝宝去动物园也没什么记忆吧,而且这么小,怕卫生环境不好,宝宝抵抗力又不太好,最好还是不要去,我打算等一岁多之后再考虑带宝宝去玩。

动物园里面气味太难闻了,怕宝宝会过敏,况且十一人也多,现在感冒的人也那么多,还是不要去了吧。

不要去的,人流密集,害怕疾病传染的

如果路途不是很遥远,可以去,但是不要停留太长时间。