六个月小孩适合听什么音乐?

六个月小孩适合听什么音乐?六个月小孩适合听什么音乐?

全部回答

可以听听《乘着音乐的翅膀》《小夜曲》《致爱丽丝》等胎教音乐都可以的!这样还重温一下胎儿时期的回忆,对宝身心健康挺有益的!

这个时候的宝宝适合听比较欢快的儿童音乐哦 你可以多给宝宝听点儿歌

听轻快的儿歌,其实之前的胎教音乐宝宝现在听着也是不错的。还有佛家唱经也不错哦。

可以听一些儿童音乐了,或是胎教的音乐都可以的,现在宝宝只是开始感知音乐,让宝宝多听听还是有好处的。

不要太闹的都可以吧,我给我家宝听得最多的就是轻音乐