如何不让孩子出去?

孩子每天在吃完饭后都要出去,如何不让孩子出去,孩子还不能哭 患者信息:女 1岁 宁夏 银川

全部回答

如果宝宝习惯了每天出去走走,想宝宝不出去你只能在家里给她找乐趣了,宝宝想玩你不给不哭是不可能的

你可以给宝宝买喜欢的玩具或故事书,家长陪她做游戏。关键是要转移他的注意力。吸引他的兴趣。

我建议你还是用玩具之类的转移宝宝的注意力的,我家宝宝想出去的时候就给宝宝放米卡的早教光盘,宝宝就听话了,

出去可以啊,帮助宝宝消化的。

宝宝喜欢出去玩就跟女人喜欢逛街一样的,没必要制止,如果宝宝还是抱在手里,抱着出去走走,宝宝都会很开心的,如果宝宝大了,那就更不能管住宝宝玩了,平时多看着宝宝就行。