怎样冲调米粉怎么样冲调米粉呢 和奶粉是一样的冲调方法可以?

怎样冲调米粉怎么样冲调米粉呢 和奶粉是一样的冲调方法可以吗

全部回答

一般还是用白开水直接冲调比较好,用奶粉这样冲调,会破坏其营养成分的,分开比较好。

米粉的外包装食用说明有提示,如果是用温奶冲调的话那就用温奶或者温水冲奶粉加米粉,如果是用温水冲调那就跟冲奶粉一样的方法。

如果是冲米粉喂着吃,那不用按奶粉的方法,只要用温水泡着稀也可以,浓一点也行

米粉是要用沸水冲调的 ,先将米粉倒入小碗 然后加入沸水 再用勺子沿着顺时针一个方向 搅拌一分钟以上 凉了之后就可以喂宝宝了

先倒开水,等水温在70度左右再倒入米粉