我还要不要继续喝或者是换一款呢?

怀孕19周了,买了安满奶粉喝,但是喝了会拉肚子,我还要不要继因为在商场看到大多数人都是买安满奶粉,所以就买了一罐。这两天泡了喝。早上喝了后,到下午一点多就会拉肚子,喝一次拉两次,而且肚子很不舒服。晚上喝了照样是半夜会起来拉。真的觉得挺麻烦,喝了两次都不敢再喝了。我还要不要继续喝或者是换一款呢?请各位妈妈介绍介绍。

全部回答

这种孕妇奶粉看来不适合你的体质,都拉了,喝了也是白喝了,自然不可以再喝了,不能被人体吸收的东西,还不如不喝。其实怀孕时分不一定非要喝孕妇奶粉的,只要三餐饮食正常,营养均衡就没有必要的,食物中摄取的营养,人体吸收才会更好的, 而奶粉,一来容易上火,二来,人体吸收率不高的

那就换一种吧

出现不适的话就不要喝了

我一开始也喝妈妈奶粉,但是我一喝就吐。后来咨询医生,医生说不是说孕妇奶粉一定要喝。如果你平时的饮食能够保证营养,就可以不喝奶粉。

既然这个牌子不适合你的身体状况,最好就尝试换其他的牌子的奶粉啊!