宝宝喂牛奶怎么对水 宝宝现在出生50天了?

宝宝喂牛奶怎么对 宝宝现在出生50天了,喂牛奶怎么对水

全部回答

不是牛奶是奶粉吧,一般都是温水每30毫升1匙的

    当然是按照说明书上来阆冲调奶粉,奶粉一般对水的要求是很高的,如过稀了宝宝的营养不够,如过浓了,所水分不够,宝宝体内会失水的,严重的话还会使宝宝出现脱水情况。 当然,如果宝宝出现大便干燥,便秘的情况时,可以在冲奶粉时适当多加一些水,一般总量多20CC就可以的,不能过稀,特别是在晚上,如果过稀,宝宝营养不够,容易醒来,影响睡眠情况。
     每种奶粉一勺子要放多少的水,这是不一样的,一般国内是一勺子奶粉30CC的水,国外的一般是一勺奶粉20CC的水。
    根据说明书吧 再一个,冲奶粉时,最好是先放水后再加入奶粉,至于水温是多少,就要看这种品牌的奶粉的说明了,一般国外的可能是70度左右的水温,而国内的一般是40-50度左右的水温,一定要参照说明书来,否则温度过高过低都是不行的,过高会使奶粉中的一些营养物质破坏,而过低,一些营养成分又无法被激发出来。

这么小的宝宝建议添加婴儿配方奶粉,比较适合宝宝的生长需要。可以按照奶粉说明里面的方法来冲兑。

宝宝吃牛奶?是什么牛奶,配方奶粉还是牛奶呀,牛奶最好不好给3岁以内的宝宝吃,不消化的

国际母乳协会建议宝宝一岁之前最好不要为牛奶和蛋白,宝宝容易过敏,对宝宝肠胃也不好。