宝宝白天晚上一直哭是怎么回事呀 急 我家的孩子半岁了?

宝宝白天晚上一直哭是怎么回事呀 急 我家的孩子半岁了,这两天晚上也哭,白天也是哭,这是怎么回事呀,是吓着了吗,是不是晚上是睡觉闹瞌睡,可白天又是怎么回事,给她看医生说是胃不舒服,到底是怎么了呀, 急

全部回答

估计是消化不良了吧。让医生开点药试试,注意肚子的保暖

    要分析小儿夜哭的原因 小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。 例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。
   现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。  有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。

   总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当孩子哭就以为是肚子饿了,就用吃奶的办法来解决。这样极易造成消化不良,久之,不是大便秘结,就是腹泻不止。  结果由于孩子胃肠功能紊乱,引起腹部不适,更会使孩子哭吵不停。

宝宝是不是长牙了或者怎么了

吓到了大?找人看看!