做剖腹产手术可以穿衣服吗?

剖腹产手术可以穿衣服吗? 可以穿什么?还是不让穿衣服?

全部回答

做手术的时候是不能穿衣服的,推到手术室的时候上面盖个被子,进去之后要打麻药,一般都是男的,感觉真的很难为情。

做手术的时候应该是不会穿衣服的,防止衣服弄脏,而且可能还会碍事,不过也没关系,产妇是神圣的,没人会因为这个而笑你了。

穿的,做手术的时候给你个袍子穿上的,术后一天就可以下床了就可以穿自己的衣服的

刚做完不让穿 第二天可以只穿上衣

有的地方可以穿简单的那种手术服,披的那种,我们这里一般都不穿的。