可以吃初期的米粉吗?

宝宝四个月,可以吃初期的米粉吗? ?

全部回答

有母乳喂养吗?如果没有母乳喂养还是先喂奶粉比较好。六个月左右再慢慢添加其他辅食。如果有母乳喂养,光是母乳就可以了,母乳喂到六个月左右再添加辅食。因为这个时候宝宝的肠胃发育还没完善。过早添加辅食宝宝也吸收不了。

亲,是可以的,宝宝四个月可以加一点米粉了,第一次不要量多,最好就是冲的稀一点,然后让宝宝适应味道,用温开水冲,如果宝宝吃奶粉的话,可以用奶粉来冲。

可以,刚开始可以少喂一点.慢慢加.

可以了哈,4个月就可以慢慢添加辅食了哦

可以,宝宝四个月后开始添加辅食了,也是从第一阶段的开始添加起的。