宝宝晚上爱哭不睡党为什么?

宝宝晚上爱哭不睡党为什么? 宝宝晚上爱哭不睡党为什么?

全部回答

我家宝宝以前也这样的,慢慢调哦,建议你把白天跟晚上给他分开,比如说,白天喂奶的时候就跟他多说话,晚上的话就都不讲话,灯光也给调暗点,这样宝宝也会慢慢意识到白天跟晚上的区别,会知道晚上是睡觉时间哦,另外,白天要少给宝宝睡点,尤其是傍晚的时候,不然会影响宝宝晚上的睡眠,睡觉如果不安慰会一惊一乍的,那就是缺钙的表现,要给宝宝补充点钙剂哦

大部分人说是缺钙,自己宝宝自己清楚,看看宝宝是不舒服,还是别的原因吧

白天睡得多了吧,还是受到惊吓了

可能是缺钙呢,给宝宝补点钙,或是宝宝想让人抱抱啦

宝宝爱哭不睡觉有可能是宝宝哪里不舒服了,你看是不是宝宝肚子痛;如果白天睡多了晚上也有可能吵闹的。还有就是受到惊吓,孩子也会出现这种表现的。