宝贝,对不起 刚刚宝贝从床上摔了下来?

宝贝,对不起 刚刚宝贝从上摔了下来,头先着地,头上有一点血,不知道有没有事,好担心,真后悔。自己太粗心了。

全部回答

不要让宝宝立刻睡觉,观察一下宝宝有没有异常反应,比如呕吐什么的,如果宝宝哭过后一切正常话就不用太担心,哪个宝宝没有磕碰过几次呢。我家宝不知道摔过多少次后脑勺,幸好也没事。

亲没事的,,因为我一人带宝宝,所以我家宝贝不知道头着地摔了多少回了,有一次还把鼻子弄出血了.只有加强注意了.

没有异常反应就没什么事,谁家孩子没摔过。下次注意。

是够心疼的,不过好多宝宝都会有这样的经历,一般都不会有问题的,我的小外甥女掉下来好多次都没事,

宝宝摔了之后 是否有大哭 一般说哭出来就没事了 不哭反倒要担心。以后注意点吧。不过小孩子摔下床的也很常见,所以一定要倍加小心