怎么 办会让宝宝不哭喜欢水呢?

宝宝五十天了,天天给她洗澡,可洗的时候还是有点怕还是不舒服,间断的哭,看着心疼,她姥姥有点紧张,总想快点给洗,我觉得更应该慢慢来才好,一直我们俩给宝宝洗的,怎么 办会让宝宝不哭喜欢水呢?

全部回答

现在天冷的了,当然要洗快点的,而且宝宝洗澡也不易时间过长的。

亲,可以在洗澡的时候边唱歌给宝宝听

如果不是外界环境的问题,如水温之类的,可以一边给宝宝洗澡一边和宝宝说话,或自己编些洗澡歌

我们刚开始洗澡宝宝是不哭的,后来反而有点儿怕水。不过冬天,亲还是应该快点儿洗,但要让宝宝觉得安全,动作轻柔些。

看来你的宝宝还是不太适应水哦,我家宝宝刚出生的时候洗澡也是爱哭,但是没多久就喜欢上洗澡了,特别爱玩水,是不是你们洗澡有什么没注意的地方,或者手脚有点重,弄得宝宝不舒服啊。另外冬天没必要天天洗澡啊,可以隔个几天洗一次,只要天天早晚给宝宝洗脸洗屁股,晚上再洗脚就可以了。