蜡烛滴到裤子上怎么?

蜡烛滴到裤子上怎么办

全部回答

如何除蜡油渍 衣服上的蜡油,可将衣服平放在桌上,让有蜡油渍的一面朝上,然后在上面放一两张纸,用熨斗在上面反复熨几下,即可去掉衣服上的蜡油。将卫生纸盖在衣服的蜡烛油渍处,用低温熨斗熨,油渍即会被卫生纸吸去。把衣物上蜡油渍处浸人汽油中,亦可以去除。

等干了,去掉,然后用水洗就好了。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

最简单的就是在裤子下面垫上卫生纸或者报纸,用电熨斗来回的熨一下,这样蜡油遇热就会融化.并且被纸吸附掉. 希望能帮到你,麻烦给“好评”