9个月的宝宝可以生吃西红柿吗?

9个月的宝宝可以生吃西红柿吗? 我弟弟9个月了,可以生吃西红柿吗?

全部回答

最好不要生吃西红柿哦,煮熟了再吃比较好啊。尤其是小宝宝,肠胃功能较弱哦。

这个时候可以稍微喂一点了。 但是宝妈要适量。观察宝宝没有不良反应下次再喂

当然是可以吃的啊。但是这么大的宝宝给他吃水果,一定要注意,千万不要导致呛着了呢。得弄细一些。

不可以,西红柿在采摘前都大了大量的农药和激素,对宝宝肯定不好,

最好不要这样给宝宝吃,生的西红柿像农药什么的残留物资都还没有完全清除掉,