这正常吗?救助有经验的宝妈们?

救助有经验的宝妈们! 我家宝宝32天,每次吃完奶竖着抱20分钟,侧睡,睡着了使劲的时候偶尔会从口里和鼻子里冒些奶出来,这正常吗?要如何处理?

全部回答

这是漾奶现象 每次喂完奶之后要记得拍拍后背

每次吃完奶用空掌心从宝宝背部的下方往上拍,循环拍。 医院护士教的,我宝宝基本没吐过奶。

"建议每次喂完奶后,把宝宝竖起来,轻轻拍后背,最好能让宝宝打个嗝。 宝宝吐奶时,第一个步骤便是将宝宝直立抱起,接下来便是将宝宝的头,往左右任一侧倾斜,让奶水能顺利流出,千万不可让宝宝的头部向上仰起,否则奶水反而容易流入气管中! 平躺时发生呕吐,应迅速将宝宝脸侧向一边,以免吐出物向后流入咽喉及气管。 "