如何纠正偏头宝宝 宝宝睡偏了头?

如何纠正偏头宝宝 宝宝睡偏了头,现在快三个月了,还能纠正过来吗?如果能,如何纠正?

全部回答

宝宝的头型一般说来前三个月要矫正还来得及,这时头骨还未成型,如过了这个时期就很难再矫正了.白天你可以用宝宝感兴趣的东西来吸引他的注意力,让他的头往右侧躺,睡着之后可以一个小时左右就往右侧摆正一次,或是妈妈睡在右侧,宝宝可能会喜欢妈妈的气息.大人可能会累点,只要一往左睡你们就摆右一次,坚持一段时间会好看,再不行就让宝宝侧睡,这样头型也会好点

不用担心,以后慢慢会过来的,不过现在开始用下定型枕也好

当然可以,扳着点宝宝,可别让宝宝把头睡偏啦很难看的,可以把两个毛巾分别放在宝宝的两边,给固定住这样宝宝就不会偏啦