是做梦吓的吗?宝宝睡觉啼哭 宝宝夜间睡觉有时突然醒来啼哭?

宝宝睡觉啼哭 宝宝夜间睡觉有时突然醒来啼哭,奶奶就又睡觉了,有时夜间醒来啼哭,是做梦吓的吗?

全部回答

    我觉得哭闹可能原因如下 1 家里热,宝宝睡的不安稳 2平时玩耍的时候收到了轻微的惊吓,这种往往表现在睡着突然就哭了然后醒,或者睡着睡着突然胳膊就动一下就像吓一跳一样。
  那样得给他吃点小儿惊风散。 3吃奶吃完他就睡着了,吃奶的时候吸入的空气要打嗝打出来后才能把他放躺下,不然他就会不舒服的转醒。  可以看他睡着后抱着他竖起来十分钟或者半竖十分钟内让他打嗝。
   4如果吃的少就是饿醒的。这种情况对于8个月的小孩来说应该较少。 以上四种情况是我现在5个月的女儿都出现过后总结的。不知道是否适合你孩子 另外我看宝之道里面说只要是母乳基本不太容易缺钙的。
  另外钙和锌还不可以同时补,会互相干扰影响吸收。   如果想补钙的话现在对你家宝宝应该适合的是乳酸钙类别的 你家宝的身高已经比正常还高了点我想应该不缺钙的。去医院了医生有时候都为了赚钱的。
  或者你去找他他也只有这个说法可以给你听而已。我觉得你宝很健康。

宝宝做梦,尿湿,饥饿,寒冷,过热,都可能导致宝宝夜间醒来啼哭,妈妈要注意观察,看看是哪种情况让小宝宝不舒服了。

很正常啊!有可能是作梦,有可能只是发泄下情绪,有可能是饿了所以吃了就睡。

考虑宝宝是不是缺钙,缺钙的话容易惊醒。

我家宝也这样,很担心呢